寿し貴ロゴ゛

いったかのこだわり

  1. HOME
  2. いったかのこだわり

いったかのこだわり

preferred1.jpg

1.ビールにこだわる重富酒店直伝「旨い生ビール」

「アサヒビールクオリティセミナー」「重富酒店旨い生ビールの注ぎ方研修」で“うまい生ビール”のプロフェッショナルとしての知識と技術を身につけたスタッフが、こだわりをもってお届けします。

preferred2.jpg

2.広島産牡蠣産地直送の殻付き牡蠣

広島県安芸津町から直送される殻付き牡蠣を一年中お召し上がりいただけます。夏場の時期は広島かき新ブランド“かき小町”をご提供しています。是非一度ご賞味ください。

preferred3.jpg

3.産地直送宮崎産のこだわりの鶏肉

宮崎県の鶏肉加工工場より直送で、宮崎鶏の本物の味おいしさをご賞味ください。親鶏本来のジューシーさと旨味を最大限に引き出すためミディアム(程よくお肉全体に火を通して、半生の中心部分としっかりと焼けた表面)で提供しています。